CSoft Новости Специальные предложения

Altium Vault Component в подарок

Специальное предложение действовало до 30 июня 2015 г.

Внимание! Действие данного специального предложения закончилось.

Компания Altium и ее авторизованный реселлер, ЗАО «СиСофт», сообщают о начале действия специального предложения «Altium Vault Component в подарок при покупке пяти и более рабочих мест Altium Designer».

Согласно условиям акции, в случае приобретения пяти и более новых рабочих мест полнофункциональной версии программного обеспечения Altium Designer заказчику предоставляется соответствующее количество лицензий Vault Component — популярной версии системы Altium Vault, а также скидка в размере суммарной стоимости поставки всех опций этой версии согласно действующего прайс-листа.

Altium Vault Component — это интегрированное программное средство для управления библиотеками электронных компонентов и их данными при проектировании устройств в среде Altium Designer (организация библиотек компонентов, управление их жизненным циклом и данными о поставщиках, хранение, копирование, восстановление и повторное использование).

Акция не распространяется на другие версии ПО Altium Designer и Altium Vault.

Внимание! Специальное предложение действует до 30 июня 2015 года.