Выходят десятые версии программного обеспечения GeoniCS ЖЕЛДОР и GeoniCS ЖЕЛДОР МИНИ

Январь 2011 г. — Компания CSoft Development объявляет о начале поставок новых версий программного обеспечения GeoniCS ЖЕЛДОР и GeoniCS ЖЕЛДОР МИНИ.

Функциональные возможности GeoniCS ЖЕЛДОР 10 и GeoniCS ЖЕЛДОР МИНИ 10 включают поддержку принятия проектных решений при проектировании новых путей, реконструкции и капитальном ремонте существующих железных дорог. Программные продукты ориентированы на отечественную технологию и традиции проектирования.

Используются уникальные высокоэффективные алгоритмы в области геометрического моделирования и вычислительной геометрии (моделирование рельефа и решение задач над рельефом, задачи сопряжения, вписывания, высокоточного и визуального редактирования трасс, их оптимизации и т.д.).

GeoniCS ЖЕЛДОР МИНИ предназначен для специалистов смежных отделов организаций, занятых проектированием, реконструкцией и капитальным строительством железнодорожных линий, станций, узлов и других объектов. Данный программный продукт используется совместно с GeoniCS ЖЕЛДОР.

GeoniCS ЖЕЛДОР позволяет получить полный набор выходных документов, строго соответствующих российским стандартам (ведомости, графики междупутий, сводный план пути и др.). Программа с успехом опробована специалистами ряда ведущих проектных организаций при выполнении пилотных проектов.

GeoniCS ЖЕЛДОР 10 и GeoniCS ЖЕЛДОР МИНИ 10 работают в 32-разрядных операционных системах Windows XP, Windows 7, а также Windows Vista.

Основные новшества

• В качестве платформы используются русифицированные продукты AutoCAD 2010/2011 и AutoCAD Civil 3D 2010/2011 от компании Autodesk — многолетнего и неоспоримого мирового лидера в области САПР.
  • Расширен проектный откос.
  • Расширен модуль КОРИДОРЫ.
  • Исправлен ряд ошибок, обнаруженных в предыдущих версиях, учтены замечания пользователей.

О компании CSoft Development

CSoft Development (прежнее название — Consistent Software Development) — ведущий разработчик программного обеспечения для рынка САПР в области машиностроения, промышленного и гражданского строительства, архитектурного проектирования, землеустройства и ГИС, электронного документооборота, обработки сканированных чертежей, векторизации и гибридного редактирования.

С момента основания компания ориентируется на создание собственных приложений, которые в сочетании с программным обеспечением от мировых лидеров позволяют решать задачи в области САПР на самом высоком уровне и с учетом российских реалий. В настоящее время CSoft Development представляет более 60 разработок — начиная от полнофункциональных приложений, которые продаются более чем в 60 странах мира, и заканчивая комплексными системами для промышленных предприятий и проектных организаций.