Компания CSoft Development объявила о выходе новой версии Model Studio CS Открытые распределительные устройства

Ноябрь 2009 г. — Компания CSoft Development объявляет о выходе новой версии Model Studio CS Открытые распределительные устройства — третьего релиза уникального продукта для проектирования подстанций на все классы напряжений.

По словам разработчиков, работы по усовершенствованию алгоритмов и наращиванию функционала программы ведутся по всем направлениям. Изменения, доступные в третьем релизе Model Studio CS ОРУ, в основном касаются улучшения существующего функционала, но при этом много сделано и для нового функционала, который станет доступен в ближайшем будущем.

Новые возможности:

• усовершенствованы алгоритмы расчета ошиновки в трехмерном пространстве;
  • обновлен генератор чертежей;
  • ускорена работа с базой данных и Менеджером библиотеки;
  • наращен функционал параметризатора;
  • пополнены базы данных; пополнение баз данных ведется специализированным подразделением компании CSoft Development постоянно и доступно официальным пользователям программы в on-line режиме.

Model Studio CS Открытые распределительные устройства представляет собой программный комплекс, работающий на базе AutoCAD и программных средств, в состав которых входит AutoCAD (AutoCAD Architecture, AutoCAD Civil 3D, AutoCAD MEP и др.).

Model Studio CS Открытые распределительные устройства содержит весь необходимый инструментарий для трехмерного проектирования, компоновки и выпуска проектной/рабочей документации по открытым распределительным устройствам (ОРУ), расчета механической части гибких ошиновок открытых распределительных устройств и вводов воздушных линий электропередач электрических станций и подстанций. Программный продукт имеет статус сертифицированного программного обеспечения, что подтверждает наличие сертификата соответствия № РОСС RU. СП15Н00233.

Новая версия Model Studio CS Открытые распределительные устройства уже в продаже!

О компании CSoft Development

CSoft Development (прежнее название — Consistent Software Development) — ведущий разработчик программного обеспечения для рынка САПР в области машиностроения, промышленного и гражданского строительства, архитектурного проектирования, землеустройства и ГИС, электронного документооборота, обработки сканированных чертежей, векторизации и гибридного редактирования.

С момента основания компания ориентируется на создание собственных приложений, которые в сочетании с программным обеспечением от мировых лидеров позволяют решать задачи в области САПР на самом высоком уровне и с учетом российских реалий. В настоящее время CSoft Development представляет более 60 разработок — начиная от полнофункциональных приложений, которые продаются более чем в 60 странах мира, и заканчивая комплексными системами для промышленных предприятий и проектных организаций.