Компания Consistent Software Development объявляет о выходе новой версии СПДС GraphiCS

Опубликовано: 22 декабря 2006 г.

Компания Consistent Software Development объявила о выходе четвертой версии СПДС GraphiCS — приложения к AutoCAD 2004−2007 и Autodesk Architectural Desktop 2004−2007, предназначенного для оформления рабочих чертежей в строгом соответствии с требованиями СПДС. Программа позволяет автоматизировать операции по оформлению чертежей и созданию таблиц, обеспечивает возможности управления параметрическими объектами. СПДС GraphiCS необходим на каждом рабочем месте, поскольку общие требования к оформлению одинаковы для всех разделов проектирования.

Особенности новой версии:

• усовершенствована инсталляция программы. Появилась возможность обновить приложение без удаления предыдущей версии;
  • добавлен редактор технических характеристик и требований;
  • расширены пользовательские возможности по оформлению чертежей, отвечающих стандартам предприятия;
  • усовершенствован мастер объектов;
  • добавлен статический расчет балки;
  • появился мастер форм, позволяющий создавать универсальные маркеры;
  • реализована возможность создавать массивы по замкнутым контурам.

Компания CSoft — авторизованный партнёр в отношении распространения и технической поддержки программного обеспечения АО «СиСофт Девелопмент».

Получить подробную информацию о ценах, а также приобрести программное обеспечение от компании «CSoft Development» вы можете по e-mail или по телефону +7 (495) 913-2222.