Применение штрих-кодов при работе с чертежами и другой технической документацией. Новые возможности системы TechnologiCS

Опубликовано: 20 декабря 2005 г.

Технология штрих-кодирования давно и повсеместно применяется для идентификации товаров, документов и других объектов, например, в торговле или различных контрольно-пропускных системах (аэропортах, вокзалах и т.п.). Не нова сама по себе и идея применения штрих-кодов для контроля и управления документооборотом, в том числе инженерным. Эксперименты по ее реализации с использованием TechnologiCS в качестве электронного архива и pdm-системы дали отличные результаты. Интерес пользователей, заказчиков и просто специалистов, которым были продемонстрированы примеры работы в системе TechnologiCS со штрих-кодами, электронными и бумажными документами, оказался настолько велик, что мы решили включить часть этих примеров в ознакомительную версию системы.

Теперь все желающие могут самостоятельно опробовать, например, такие возможности, как мгновенный доступ к электронному документу, 3D-модели, техпроцессу изготовления и другой информации по детали с помощью нанесенного на бумажном чертеже штрих-кода.

Подробнее читайте на сайте TechnologiCS в разделе «Примеры использования».

Компания CSoft — авторизованный партнёр в отношении распространения и технической поддержки программного обеспечения АО «СиСофт Девелопмент».

Получить подробную информацию о ценах, а также приобрести программное обеспечение от компании «CSoft Development» вы можете по e-mail или по телефону +7 (495) 913-2222.