CSoft Новости Специальные предложения

Специальное предложение действовало до 16 декабря 2013 г.

Внимание! Действие данного специального предложения закончилось.

Компания Altium и авторизованный реселлер компании, ЗАО «СиСофт», сообщают о действующем на постоянной основе специальном предложении «Приобретение временных лицензий Altium Designer c возможностью их финального выкупа через 2 года».

По условиям этого предложения, пользователь полнофункциональной версии ПО Altium Designer осуществляет трехразовые выплаты в течение трех лет. Первые два года он владеет временными годовыми лицензиями ПО. После осуществления 3-й выплаты лицензия становится постоянной. В состав каждой годовой лицензии входит и годовая подписка на обновление ПО, поэтому в течение всего периода пользователь владеет текущим на данный момент релизом ПО.

Выгода от годового владения ПО по данному предложению составляет более 30% от стоимости временной годовой лицензии. Общая выгода по специальному предложению составит около 30% от стоимости затрат на приобретение в течение трех лет подобной версии ПО Altium Designer. После третьего года владения лицензией приобретение годовой подписки осуществляется согласно текущему прайсу компании Altium.