CSoft Новости Специальные предложения

Новые лицензии и Подписки Altium Designer 2013 SE по старым ценам!

Специальное предложение действовало до 31 марта 2013 г.

Внимание! Действие данного специального предложения закончилось.

ГК CSoft предлагает вам воспользоваться возможностями специального предложения «Новые лицензии и Подписки Altium Designer 2013 SE по старым ценам!».

Только до 31 марта у вас будет возможность приобрести новые лицензии Altium Designer SE 2013 и Подписки на техническую поддержку и обновления по прежней цене. Экономия составит более 40 000 рублей на одно рабочее место!

Altium Designer System Engineering обеспечивает работу с принципиальными электрическими схемами, библиотеками и возможность моделирования на основе SPACE-моделей. В новой версии Altium Designer появились широкие возможности адаптации программы к требованиям ГОСТ, касающимся оформления документации на принципиальные электрические схемы. Вы сможете использовать целый ряд настроек: шрифты вывода компонентов, портов; положение надписей вывода; размеры портов и многое другое.

Внимание! С 1 апреля 2013 года цены на новые лицензии и Подписки Altium Designer System Engineering 2013 будут изменены.