CSoft Новости Специальные предложения

Акция по обмену Altium Designer FED на Altium Designer 2013 SE

Специальное предложение действовало до 31 марта 2013 г.

Внимание! Действие данного специального предложения закончилось.

ГК CSoft предлагает вам воспользоваться возможностями специального предложения «Обмен Altium Designer FED на Altium Designer 2013 SE».

Только до 31 марта у вас будет возможность произвести обмен по выгодной цене. В среднем экономия составит более 50%! Кроме того, в рамках этой акции вы получите годовую Подписку на техническую поддержку и обновления.

Altium Designer System Engineering обеспечивает работу с принципиальными электрическими схемами, библиотеками и возможность моделирования на основе SPACE-моделей. В новой версии Altium Designer появились широкие возможности адаптации программы к требованиям ГОСТ, касающимся оформления документации на принципиальные электрические схемы. Вы сможете использовать целый ряд настроек: шрифты вывода компонентов, портов; положение надписей вывода; размеры портов и многое другое.

В акции участвуют:

Внимание! С 1 апреля 2013 года обмены будут доступны только для версий Altium Designer 10 FED и Altium Designer 12 FED.