CSoft Новости Специальные предложения

Купите все три продукта Revit + AutoCAD в составе Autodesk Building Design Suite Premium в 3,5 раза дешевле

Специальное предложение действовало до 18 января 2013 г.

Внимание! Действие данного специального предложения закончилось.

Группа компаний CSoft, золотой партнер Autodesk, предлагает вам воспользоваться спецпредложением, в рамках которого вы можете до 18 января 2013 года приобрести все три продукта Revit, а также AutoCAD в составе программного комплекса Autodesk Building Design Suite Premium — в 3,5 раза дешевле, чем при покупке этих продуктов по отдельности. В состав программного комплекса входят следующие продукты:

Вы получите программный комплекс, объединяющий технологию информационного моделирования зданий (BIM) и средства САПР для эффективного проектирования, визуализации и инженерных расчетов.

Экономия по данной акции рассчитана при приобретении новой лицензии Autodesk Building Design Suite по акции в сравнении с приобретением лицензий на Autodesk Revit Architecture, Autodesk Revit Structure, Autodesk Revit MEP и AutoCAD без скидок и акций.

Другие примеры спецпредложения в рамках акции «Получите больше от САПР за те же деньги»: