CSoft Новости Специальные предложения

Купите Inventor + AutoCAD Mechanical дешевле, чем AutoCAD Mechanical, в составе Autodesk Product Design Suite

Специальное предложение действовало до 18 января 2013 г.

Внимание! Действие данного специального предложения закончилось.

Группа компаний CSoft, золотой партнер Autodesk, предлагает вам воспользоваться спецпредложением, в рамках которого, приобретая до 18 января 2013 года программный комплекс Autodesk Product Design Suite в комплектации Standard, вы получаете в его составе по цене ниже, чем стоимость AutoCAD Mechanical, следующие продукты:

По цене ниже, чем стоимость AutoCAD Mechanical, вы получите решение, которое содержит средства для промышленного дизайна, проектирования, визуализации, расчетов и анализа, применяемые на всех стадиях проектного цикла в промышленном производстве.

Экономия по данной акции рассчитана при приобретении новой лицензии Autodesk Product Design Suite Standard в сравнении с ценой AutoCAD Mechanical без скидок и акций.

Другие примеры спецпредложения в рамках акции «Получите больше от САПР за те же деньги»:

Воспользовавшись спецпредложением «Получите больше от САПР за те же деньги», вы можете получить скидку 10% при приобретении новой лицензии или обновлении до любого программного комплекса Autodesk 2013 версии конфигураций Standard, Premium, Ultimate.