CSoft Новости Специальные предложения

Купите AutoCAD Civil 3D + 3ds Max Design в составе Infrastructure Design Suite по цене AutoCAD Civil 3D

Специальное предложение действовало до 18 января 2013 г.

Внимание! Действие данного специального предложения закончилось.

Группа компаний CSoft, золотой партнер Autodesk, предлагает вам воспользоваться спецпредложением, в рамках которого до 18 января 2013 года, приобретая программный комплекс Autodesk Infrastructure Design Suite в комплектации Premium, вы получаете в его составе по цене AutoCAD Civil 3D следующие продукты:

По цене AutoCAD Civil 3D вы получите комплексное программное решение для проектирования инфраструктуры и коммунальных сетей, объединяющее в себе инструменты для планирования, проектирования, строительства и управления объектами.

Экономия по данной акции рассчитана при приобретении Infrastructure Design Suite Premium по акции в сравнении с ценой Civil 3D без скидок и акций.

Другие примеры спецпредложения в рамках акции «Получите больше от САПР за те же деньги»:

Воспользовавшись спецпредложением «Получите больше от САПР за те же деньги», вы можете получить скидку 10% при приобретении новой лицензии или обновлении до любого программного комплекса Autodesk 2013 версии конфигураций Standard, Premium, Ultimate.