CSoft Новости Специальные предложения

«Первоклассная пара»: специальное предложение по Artlantis

Специальное предложение действовало до 31 октября 2012 г.

Внимание! Действие данного специального предложения закончилось.

Только до 31 октября 2012 года, приобретая пакет, состоящий из двух программных продуктов — Artlantis Studio 4 и Artlantis Render 4, — вы получаете дополнительные 25% скидки на оба продукта.

Внимание! Предложение действительно только при одновременной покупке Artlantis Render и Artlantis Studio.

Artlantis Render и Artlantis Studio полностью совместимы: файлы, созданные в Artlantis Studio, могут быть открыты в Artlantis Render. Ограничение касается лишь 3D-панорам и сцен анимации, которые будут скрыты. Открыв затем эти же файлы в среде Artlantis Studio, вы вновь получите доступ ко всем операциям редактирования анимации без каких-либо потерь.

Таким образом, вы получаете сразу два программных продукта, обладающих мощными средствами визуализации, но при этом один из них позволит еще и создавать анимированные ролики и панорамы.

Спешите воспользоваться условиями акции!

Компания CSoft на протяжении многих лет осуществляет продажу и внедрение программного обеспечения компании Abvent, имеет большой опыт в работе с ее основным программным продуктом Artlantis.

Получить подробную информацию о ценах, а также приобрести программное обеспечение от компании «Abvent» вы можете по e-mail или по телефону +7 (495) 913-2222.