CSoft Новости Специальные предложения

Правильный выбор: Autodesk Inventor LT 2012 + InventorCAM Xpress!

Специальное предложение действовало до 15 апреля 2012 г.

Внимание! Действие данного специального предложения закончилось.

Autodesk Inventor LT 2012 в комплекте с InventorCAM Xpress — решение для производства деталей на фрезерных станках с ЧПУ!

Компания SolidCAM Ltd. анонсировала выход новой версии своего программного продукта InventorCAM с поддержкой Autodesk Inventor LT 2012. В связи с началом поставок данного технологического решения компания ЗАО «СиСофт» объявляет о проведении специальной акции «Правильный выбор: Autodesk Inventor LT 2012 + InventorCAM Xpress!». В рамках этой акции в комплект поставки входят по 2 лицензии самых современных версий программных продуктов — Autodesk Inventor LT 2012 и InventorCAM Xpress 2012.

Комплекс программного обеспечения Autodesk Inventor LT 2012 + InventorCAM Xpress 2012 представляет собой законченное CAD/CAM-решение для моделирования цифровых прототипов деталей, преобразования данных из различных САПР, автоматического создания чертежных видов в формате DWG (брошюра AutoCAD_Inventor_LT_Suite.pdf) и подготовки проекта 3D-обработки на фрезерных станках с генерацией управляющих программ для различных типов стоек управления станками (брошюра InventorCAM_Xpress.pdf).

В период с 15.03.2012 до 15.04.2012 мы предлагаем приобрести две локальные русские лицензии InventorCAM Xpress в комплекте с AutoCAD Inventor LT Suite 2012 по специальной цене — всего за 149 900 рублей.

Количество лицензий ограничено.

Условия участия в акции:

• необходимо заполнить прилагаемую заявку (файл заявки) и направить ее в ЗАО «СиСофт» по факсу +7(495) 913−2221;
  • в течение 1−2 дней после получения заявки наши менеджеры свяжутся с вами по указанным контактным данным для выставления счета;
  • с момента отправки заявки до поступления денег на расчетный счет ЗАО «СиСофт» должно пройти не более 7 (семи) календарных дней. В случае нарушения сроков оплаты ЗАО «СиСофт» оставляет за собой право отказать организации в участии по данной заявке.