CSoft Новости Специальные предложения

Теперь плати только за обновление!

Специальное предложение действовало до 31 октября 2008 г.

Внимание! Действие данного специального предложения закончилось.

Теперь вам не придется платить за поставку NormaCS! При заключении договора на годовое обслуживание вы не оплачиваете стоимость лицензии, существенно сокращая свои расходы на пользование системой. А годовая подписка на обновления дает вам возможность ежемесячно обновлять вашу базу и получать новые документы на регулярной основе.

Специальное предложение действует и для всех, кто уже работает с системой NormaCS. При переходе с локальной версии на сетевую (5 рабочих мест) или увеличении количества рабочих мест до 20, 50 или 250 тоже понадобится оплатить только годовую подписку на обновления. Оплачивать покупку дополнительных лицензий не нужно!

Акция не распространяется на разделы «Строительство. ЭКОНОМ» и «Строительство. Фул» и не действует в сочетании с другими предложениями.

Срок действия этого уникального специального предложения — только до 31 октября 2008 года.

Получить подробную информацию о ценах, а также приобрести программное обеспечение от компании «ЗАО «Нанософт» вы можете по e-mail или по телефону +7 (495) 913-2222.