Новые возможности программы Model Studio CS Трубопроводы

Август 2010 г. — Компания CSoft Development, ведущий разработчик решений для проектирования, технического документооборота, геоинформационных технологий и технологической подготовки производства, объявила об официальном выпуске усовершенствованной версии программы Model Studio CS с поддержкой 64-битной версии платформы AutoCAD.

Комментирует руководитель группы разработки Model Studio CS Дмитрий Куликов:

«Наши пользователи постепенно переходят на 64-битные операционные системы, соответственно и мы создали версию под эти платформы. Кроме того, мы доработали Model Studio CS по запросам пользователей: добавлены функции, важные для реального проектирования».

В новой версии Model Studio CS Трубопроводы устранены ошибки и недочеты предыдущих версий, а также усовершенствованы инструменты работы с переходами, отводами, арматурой и другими элементами трубопровода. Добавлены новые динамические размеры, появляющиеся при моделировании, реализована возможность присвоения пользовательской графики для отображения трубопровода в одну линию. Появились новые средства автоматической генерации чертежей, улучшены алгоритмы автотрассирования.

На сервер обновления баз данных, доступный для официальных пользователей с действующей техподдержкой, выложено множество новых компонентов.

«Линейка Model Studio CS динамично развивается и по сути представляет собой новое поколение систем проектирования, — говорит технический директор ЗАО «СиСофт» Игорь Орельяна Урсуа. — Мы понимаем, что эпоха, когда зарубежные программы были единственным решением, наконец завершилась — и растущая популярность Model Studio CS является прямым тому доказательством. Скажу от себя лично (не как сотрудник «СиСофт»), что Model Studio CS нравится мне больше других продуктов. Во-первых, потому что ПО можно в кратчайшие сроки дорабатывать по техническим заданиям наших клиентов. Во-вторых, потому что ПО линейки Model Studio CS совместимо друг с другом и не порождает проблем интеграции. И, в-третьих, потому что это просто красиво!»

Усовершенствованную версию Model Studio CS Трубопроводы можно приобрести уже сегодня. Пользователям с действующей подпиской (программой годового обслуживания системы) обновление предоставляется бесплатно.

О Группе компаний CSoft

Группа компаний CSoft осуществляет консалтинг и внедрение комплексных решений в области систем автоматизированного проектирования (САПР), технологической подготовки производства (ТПП), документооборота и геоинформационных систем (ГИС). Большая часть решений базируется на уникальном сочетании мировых и отечественных разработок от CSoft Development, «Нанософт», Bentley, Oracle, CEA Technology, Siemens, Canon, Contex, Oce и других ведущих компаний.

Сегодня в активе Группы компаний десятки успешных комплексных проектов, собственные методики обследования организаций и внедрения проектно-конструкторских и технологических решений, опыт создания стандартов в области САПР и документооборота, специализированные решения для узкопрофильных заказчиков.

Услуги, предлагаемые CSoft, включают анализ существующей технологии выполнения работ, определение наиболее эффективных программно-аппаратных решений, разработку концепции развития САПР на предприятии, поставку, установку и настройку компонентов автоматизированной системы, обучение пользователей, выполнение пилотных проектов, внедрение автоматизированных систем «под ключ».

В составе CSoft 18 региональных отделения: Волгоград, Воронеж, Дальний Восток (Владивосток, Хабаровск), Иваново, Казань, Калининград, Кубань (Краснодар), Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Самара, Северо-Запад (Санкт-Петербург), Туркменистан (Ашгабат), Тюмень, Украина (Днепропетровск), Ярославль; свой учебный центр (Москва).