StdManagerCS 2.2: теперь с настроенными специальностями!

Март 2010 г. — Компания CSoft Development выпустила обновление StdManagerCS 2.2. В поставку программы включены четырнадцать настроенных и готовых к эксплуатации специальностей! Скачать новейшую версию вы можете на сайте продукта: www.stdmanager.ru.

Что нового в версии StdManagerCS 2.2

Добавлена поддержка Windows Vista и Windows 7

Теперь в StdManagerCS можно работать на любой современной 32-битной операционной системе.

Добавлен механизм импорта базовых настроек дисциплин, поставляемых вместе с дистрибутивом StdManagerCS

В комплект поставки входят 14 уже настроенных в соответствии со стандартом и готовых к работе базовых дисциплин.

Дисциплина Код дисциплины
Устанавливается автоматически
1 Стандарт-Клиент STDM
Дополнительно поставляемый базовый набор дисциплин
2 Автодороги АД
3 Автоматизация технологических процессов АТ
4 Архитектура АР
5 Водоснабжение и канализация ВК
6 Конструкции железобетонные, изделия железобетонные КЖ
7 Конструкции металлические КМ
8 Организация строительства ОС
9 Отопление, вентиляция и кондиционирование ОВ
10 Сигнализация и связь СС
11 Технологические и инженерные коммуникации ТК
12 Технология ТХ
13 Технологические схемы ТХ-С
14 Электрика ЭЛ
15 Эстакады АС

Запуск дисциплин на машинах клиентов занимает минимум времени:

• запустить импорт дисциплин в административном модуле;
  • в папке addons выбрать необходимую дисциплину;
  • опубликовать обновления,

и дисциплина с настроенными слоями, стилями и множеством стандартных блоков готова к работе.

Дисциплины доступны для редактирования. С помощью инструментов StdManagerCS администратор может свободно вносить в импортированные дисциплины необходимые изменения.

Реализована работа StdManagerCS Клиент с различными серверами настроек

Для работы с различными стандартами можно настроить несколько конфигураций сервера и работать с любой из них. Настройка конфигураций осуществляется администратором, а от пользователя требуется только выбрать либо одну из ранее использовавшихся конфигураций, либо новую. Обновление локальных настроек осуществляется для текущей конфигурации.

Альтернативные конфигурации также могут быть использованы «под проект».

Локальные настройки всех конфигураций хранятся отдельно от программной части StdManagerCS Клиент.

Реализован механизм добавления файлов, хранящихся вне сервера настроек, в пакет обновлений

Теперь необходимый файл можно загрузить в обновления и доставить на клиентские машины из любого места жесткого диска, явным образом указав путь хранения файла на компьютере клиента или задав этот путь с клавиатуры. Таким образом, StdManagerCS способен своевременно обновлять необходимые файлы на клиентских машинах, даже если эти файлы не относятся к работе самого StdManagerCS (например, файлы настройки СПДС GraphiCS или любых других сторонних приложений).

О Группе компаний CSoft

Группа компаний CSoft осуществляет консалтинг и внедрение комплексных решений в области систем автоматизированного проектирования (САПР), технологической подготовки производства (ТПП), документооборота и геоинформационных систем (ГИС). Большая часть решений базируется на уникальном сочетании мировых и отечественных разработок от CSoft Development, «Нанософт», Bentley, Oracle, CEA Technology, Siemens, Canon, Contex, Oce и других ведущих компаний.

Сегодня в активе Группы компаний десятки успешных комплексных проектов, собственные методики обследования организаций и внедрения проектно-конструкторских и технологических решений, опыт создания стандартов в области САПР и документооборота, специализированные решения для узкопрофильных заказчиков.

Услуги, предлагаемые CSoft, включают анализ существующей технологии выполнения работ, определение наиболее эффективных программно-аппаратных решений, разработку концепции развития САПР на предприятии, поставку, установку и настройку компонентов автоматизированной системы, обучение пользователей, выполнение пилотных проектов, внедрение автоматизированных систем «под ключ».

В составе CSoft 18 региональных отделения: Волгоград, Воронеж, Дальний Восток (Владивосток, Хабаровск), Иваново, Казань, Калининград, Кубань (Краснодар), Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Самара, Северо-Запад (Санкт-Петербург), Туркменистан (Ашгабат), Тюмень, Украина (Днепропетровск), Ярославль; свой учебный центр (Москва).