ARCHICAD 20 — выход русскоязычной версии

Опубликовано: 21 июля

Группа компаний CSoft сообщает о выходе русскоязычной версии ARCHICAD 20 — флагманского продукта компании GRAPHISOFT в области архитектурного проектирования на основе информационного моделирования зданий (BIM).

Электронная поставка дистрибутивов ARCHICAD и BIM Сервер началась с 20 июля. Поставки коробочной версии программы на территории Российской Федерации начнутся в конце лета.

Обновленный пользовательский интерфейс с поддержкой мониторов высокого разрешения делает ARCHICAD 20 самым удобным из BIM-приложений. Усовершенствованные функции позволят как пользователям ARCHICAD, так и всем остальным участникам проектирования по достоинству оценить важность информационной составляющей BIM-моделей.

Более подробная информация о возможностях новой версии опубликована в разделе «Что нового» описания продукта или на специальном сайте archicad20.ru.

Получить информацию о ценах, а также приобрести программное обеспечение от компании GRAPHISOFT вы можете на сайте интернет-магазина CSoft, по e-mail или по телефону +7 (495) 913−2222.

Компания CSoft на протяжении многих лет осуществляет продажу и внедрение программного обеспечения компании GRAPHISOFT, и одной из первых представила программный продукт ARCHICAD, на российском рынке.

Получить подробную информацию о ценах, а также приобрести программное обеспечение от компании «GRAPHISOFT» вы можете по e-mail или по телефону +7 (495) 913-2222.