Вышла версия GeoWall 6.0

Опубликовано: 20 июля

Группа компаний CSoft сообщает о выпуске разработчиком (компанией GeoSoft) версии GeoWall 6.0.

Программа GeoWall предназначена для расчета на прочность и устойчивость ограждений котлованов.

В новой версии появилась возможность добавлять грунтовые распорки, а также реализована методика учета сейсмики по СП 24.13330.2014.

Подробнее о возможностях программного продукта можно прочитать на странице описания GeoWall 6.0.

Напомним, что программный продукт входит в комплекс программ GeoSoft, предназначенный для расчета различных видов подземных сооружений: расчет на прочность и устойчивость ограждений котлованов с анкерами и распорками, расчет на устойчивость откосов, склонов, а также расчет осадки свайно-плитных фундаментов.

Все программы GeoSoft основаны на использовании инженерных методик и современных численных методов, которые достаточно хорошо зарекомендовали себя на практике, адекватно отражая механизм разрушения и деформации грунтового массива. Все программы, реализующие инженерные методики, сертифицированы на соответствие нормативным документам, успешно апробированы при проектировании и строительстве многочисленных реальных объектов.

Получить подробную информацию о ценах, а также приобрести программное обеспечение от компании «GeoSoft (ООО «ИнжПроектСтрой»)» вы можете по e-mail или по телефону +7 (495) 913−2222.

ЗАО «СиСофт» является официальным дилером ООО «ИнжПроектСтрой».

Получить подробную информацию о ценах, а также приобрести программное обеспечение от компании «GeoSoft (ООО «ИнжПроектСтрой»)» вы можете по e-mail или по телефону +7 (495) 913-2222.