Онлайн-обучение для российских пользователей Moldex3D

Опубликовано: 28 апреля 2015 г.

Компания CSoft сообщает о начале проведения учебных курсов для пользователей Moldex3D через Интернет.

Moldex3D является эффективным средством прогнозирования и устранения проблем литья под давлением и других технологий переработки термопластичных материалов, реактопластов и резин. Moldex3D позволяет проверить технологичность конструкции изделий, выполнить расчет литьевых форм, смоделировать поведение изделий при эксплуатации, выбрать оптимальные конструкторско-технологические решения при проектировании новых изделий и литьевых форм, а также при анализе причин брака в производстве. Продукты Moldex3D компании CoreTech System получили широкое распространение и признание в мире благодаря сочетанию строгого научного подхода с новаторской технологией 3D-расчетов.

Предоставление пользователям возможности обучения через Интернет является частью программы компаний CSoft и CoreTech System по локализации Moldex3D для российского рынка. В рамках этой программы выполнена русификация продуктов, разработана база данных по отечественным пластмассам, включающая более 200 марок полимерных материалов.

Игорь Барвинский, эксперт компании CSoft в области моделирования литья пластмасс под давлением, отметил, что речь идет о полноценных курсах, программа которых идентична программе очного обучения, предлагаемой компанией CSoft начиная с прошлого года.

Эта программа включает не только изучение функционала Moldex3D, но и освоение методологии задания условий моделирования (с учетом особенностей конструкции, полимерного материала и применяемого оборудования), а также оценки результатов и принятия инженерных решений. Во время обучения пользователи выполняют расчеты для своих изделий, что помогает лучше понять расчетные методики. При этом обсуждаются современные представления о литье пластмасс, механизмах формирования дефектов литьевых изделий и способах их прогнозирования. Онлайн-обучение предоставит пользователям Moldex3D возможность приобрести необходимые знания и навыки без отрыва от производства.

Подробнее ознакомиться с программой курсов обучения по Moldex3D можно в разделе «Мероприятия» сайта www.csoft.ru.

ЗАО «СиСофт» является официальным дистрибьютором по предоставлению прав на использование и поставке программного обеспечения Moldex3D, оказанию технической поддержки и услуг на территории Российской Федерации, Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Узбекистана, Туркменистана и Украины.

Получить подробную информацию о ценах, а также приобрести программное обеспечение от компании «CoreTech System» вы можете по e-mail или по телефону +7 (495) 913-2222.