Вышла русскоязычная версия ARCHICAD 18

Опубликовано: 23 июля 2014 г.

ГК CSoft сообщает о выпуске разработчиком русскоязычной версии ARCHICAD 18.

ARCHICAD — одна из лучших программ для автоматизированного проектирования, работающая на основе технологии информационного моделирования здания (BIM) и предоставляющая все преимущества принципа открытого межплатформенного взаимодействия (OpenBIM), а также известная своей простотой, удобством и функциональностью. С помощью уникальных инструментов целая группа архитекторов может строить «виртуальное здание» (Virtual Building) — трехмерную модель проектируемого сооружения, на основе которой затем автоматически создаются чертежи поэтажных планов, разрезов, фасадов, узлов, фрагментов, спецификации, различные отчеты и презентационные материалы.

«Выпуску этой версии предшествовала большая работа, проделанная GRAPHISOFT Россия совместно с головным офисом компании GRAPHISOFT и направленная на поддержку русскоязычных пользователей ARCHICAD: в этом году начал функционировать официальный интернет-сайт graphisoft.ru, был создан отдельный центр поддержки и собственный канал на YouTube, — говорит Александр Кравченко, глава Представительства GRAPHISOFT в странах СНГ. — Мы уверены в дальнейшем росте популярности наших продуктов, особенно, в результате выхода новой версии, предоставляющей новые колоссальные возможности пользователям ARCHICAD».

Электронная поставка дистрибутивов ARCHICAD и BIM Сервер началась с июля. Поставки коробочной версии программы на территории Российской Федерации начинаются с сентября.

Компания CSoft на протяжении многих лет осуществляет продажу и внедрение программного обеспечения компании GRAPHISOFT, и одной из первых представила программный продукт ARCHICAD, на российском рынке.

Получить подробную информацию о ценах, а также приобрести программное обеспечение от компании «GRAPHISOFT» вы можете по e-mail или по телефону +7 (495) 913-2222.