Вышла новая версия программного продукта GeoniCS Инженерная геология (GEODirect)

Опубликовано: 4 апреля 2013 г.

Группа компаний CSoft сообщает о выпуске разработчиком (компанией CSoft Development) новой версии программного продукта GeoniCS Инженерная геология (GEODirect).

В новой версии — GeoniCS Инженерная геология (GEODirect) 2013 — реализована поддержка платформы AutoCAD 2013, AutoCAD Civil 3D 2013, а также nanoCAD 3.65/4.0.

Программный продукт позволяет производить обработку данных, полученных в ходе инженерно-геологических изысканий: обрабатывать результаты лабораторных испытаний, строить графические зависимости, выполнять построение инженерно-геологических разрезов и колонок, производить расчет предельных сопротивлений и несущей способности свай и т.д.

Новые функции:

• добавлена возможность формировать график статического зондирования в AutoCAD, а также создавать график статического зондирования с формированием литологической колонки;
  • реализована возможность создания сводного графика гранулометрического состава по каждому ИГЭ с формированием отчетной документации.

Для получения более подробной информации и по вопросам приобретения программного продукта обращайтесь к специалистам Группы компаний CSoft.

Компания CSoft — авторизованный партнёр в отношении распространения и технической поддержки программного обеспечения АО «СиСофт Девелопмент».

Получить подробную информацию о ценах, а также приобрести программное обеспечение от компании «CSoft Development» вы можете по e-mail или по телефону +7 (495) 913-2222.