ARCHICAD 16 — эффективно, удобно, изящно

Опубликовано: 30 июля 2012 г.

ЗАО «СиСофт» рада представить ARCHICAD 16 — великолепный инструмент для проектирования, созданный компанией GRAPHISOFT.

ARCHICAD 16 — флагманский продукт компании GRAPHISOFT, созданный специально для архитекторов. В нем реализована технология BIM и представлена всесторонне развитая система решений, органично встроенных в BIM-среду.

В ARCHICAD 16 появились новые возможности, такие как инструмент для свободного моделирования — МОРФ (MORPH), позволяющий создавать новые элементы сколь угодно сложных форм; средства, существенно упрощающие создание, применение и поиск пользовательских BIM-компонентов; встроенный механизм анализа энергоэффективности, превращающий этот продукт в самое «зеленое» из BIM-решений, представленных на сегодняшний день на рынке, и др.

Кроме того, в ARCHICAD 16 значительно усовершенствованы уже существующие технологии и функции: обновленный BIM Server, возможность распространения BIMx-модели через «облачный» портал для пользователей и т.д.

Ожидается, что локализованная русская версия ARCHICAD 16 будет доступна уже к концу третьего квартала 2012 года.

Получить дополнительную информацию об этом продукте вы сможете, посетив нашу страничку по адресу: www.csoft.ru/catalog/soft/archicad/archicad-16.html.

Компания CSoft на протяжении многих лет осуществляет продажу и внедрение программного обеспечения компании GRAPHISOFT, и одной из первых представила программный продукт ARCHICAD, на российском рынке.

Получить подробную информацию о ценах, а также приобрести программное обеспечение от компании «GRAPHISOFT» вы можете по e-mail или по телефону +7 (495) 913-2222.