Соглашение о творческом сотрудничестве ЗАО «СиСофт» и МИИТ

Опубликовано: 29 марта 2011 г.

ЗАО «СиСофт» и Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московский государственный университет путей сообщения» (МИИТ) подписали соглашение о творческом сотрудничестве. Стороны уверены, что совместное приложение их творческих усилий будет способствовать развитию технологий ГИС и САПР в сфере железнодорожного транспорта — благодаря разработке инновационных технологий, участию в совместных испытаниях, совершенствованию учебного процесса. Планируется проведение конференций, выставок, семинаров, посвященных проблемам применения технологий ГИС и САПР.

С января 2011 года специалисты ЗАО «СиСофт» регулярно проводят курсы повышения квалификации, в ходе которых активно используются программы GeoniCS ЖЕЛДОР, GeoniCS Изыскания (RGS, RgsPl), а также другие решения, объединенные в программном комплексе GeoniCS.

В начале 2011 года специалисты ЗАО «СиСофт» установили в одном из классов МИИТ 20 учебных версий программного комплекса GeoniCS ЖЕЛДОР и провели двухнедельный инструктаж преподавателей кафедр «Геодезия, геоинформатика и навигация» и «Изыскания и проектирование железных дорог». В дальнейшем программы GeoniCS ЖЕЛДОР, GeoniCS Изыскания (RGS, RgsPl), а также другие решения, объединенные в программном комплексе GeoniCS, будут активно использоваться в учебном процессе по дисциплинам «Инженерная геодезия», «Геоинформационные технологии» и «Изыскания и проектирование железных дорог» на специальностях «Строительство железных дорог, путь и путевое хозяйство», «Мосты и транспортные тоннели» и «Промышленное и гражданское строительство».

Компания CSoft — авторизованный партнёр в отношении распространения и технической поддержки программного обеспечения АО «СиСофт Девелопмент».

Получить подробную информацию о ценах, а также приобрести программное обеспечение от компании «CSoft Development» вы можете по e-mail или по телефону +7 (495) 913-2222.