Вышла обновленная версия СКМ ЛП «ПолигонСофт» 13.3

Опубликовано: 22 июля 2010 г.

Компания CSoft Development выпустила обновление программного продукта «ПолигонСофт», предназначенного для моделирования и анализа литейных процессов.

Состав СКМ ЛП «ПолигонСофт» 13.3 пополнился новым модулем «Гук-3D». Это процессор, предназначенный для расчета напряженно-деформированного состояния отливки в процессе остывания. Текущий вариант решателя не учитывает контактное взаимодействие отливки с формой, однако в будущем планируется учет влияния жесткой формы. В модуле «Гук-3D» применяется термоупругопластическая модель поведения отливки с встроенным критерием разрушения, позволяющим прогнозировать образование горячих и холодных трещин.

С полным перечнем изменений в СКМ ЛП «ПолигонСофт» 13.3 можно ознакомиться на странице «Описание ПолигонСофт», на специальном сайте, посвященном моделированию литейных процессов: www.castsoft.ru, а также обратившись к техническим специалистам Группы компаний CSoft.

Компания CSoft — авторизованный партнёр в отношении распространения и технической поддержки программного обеспечения АО «СиСофт Девелопмент».

Получить подробную информацию о ценах, а также приобрести программное обеспечение от компании «CSoft Development» вы можете по e-mail или по телефону +7 (495) 913-2222.