Компания «СиСофт» приняла участие в работе I съезда саморегулируемой организации НП «Межрегиональный союз проектировщиков»

Опубликовано: 26 февраля 2010 г.

Компания «СиСофт» как приглашенный докладчик приняла участие в работе I съезда саморегулируемой организации НП «Межрегиональный союз проектировщиков», прошедшего 25–26 февраля 2010 года в Москве. На съезде присутствовали представители более 100 проектных организаций России.

С докладом на тему «Современные системы автоматизированного проектирования в строительстве» выступил руководитель отдела архитектурно-строительных САПР Сергей Эдуардович Бенклян. Участники съезда дали высокую оценку качеству и актуальности доклада, завершение выступления прошло под аплодисменты зала.

Президент НП «Межрегиональный союз проектировщиков» и директор ГУП «Институт МосводоканалНИИпроект» Евгений Иванович Пупырев подчеркнул, что в условиях жесткой конкуренции на рынке проектных работ одним из важных факторов успеха является техническая оснащенность организации современными технологиями автоматизированного проектирования.

В дебатах, состоявшихся после выступления, участники проявили особый интерес к таким программным решениям, как информационно-поисковая система NormaCS и новый продукт СПДС Стройплощадка, предназначенный для разработки разделов ПОС и ППР.

Получить подробную информацию о ценах, а также приобрести программное обеспечение от компании «ЗАО «Нанософт» вы можете по e-mail или по телефону +7 (495) 913-2222.