XVII Международный фестиваль «Зодчество-2009»

Опубликовано: 28 сентября 2009 г.

ЗАО «СиСофт» примет участие в XVII международном фестивале «Зодчество-2009», который будет проходить с 15 по 18 октября в московском Центральном выставочном зале «Манеж». Организатор фестиваля — Союз архитекторов России.

На своем стенде ЗАО «СиСофт» представит новейшие разработки ведущих производителей в области программного обеспечения для архитектуры и строительства (Autodesk, GRAPHISOFT, Bentley Systems, CSoft Development и др.), а также специализированное аппаратное обеспечение для трехмерной печати (3D-принтеры компании Z Corporation) и широкоформатные принтеры Canon.

Компания CSoft на протяжении многих лет осуществляет продажу и внедрение программного обеспечения компании GRAPHISOFT, и одной из первых представила программный продукт ARCHICAD, на российском рынке.

Получить подробную информацию о ценах, а также приобрести программное обеспечение от компании «GRAPHISOFT» вы можете по e-mail или по телефону +7 (495) 913-2222.

Оборудование