Начало поставок русифицированной версии программы WaterGEMS

Опубликовано: 13 мая 2009 г.

Компания Bentley Systems объявляет о начале поставок русифицированной версии программы WaterGEMS XM Edition 08.09.400.34.

WaterGEMS является многоплатформенным решением для анализа сетей водоснабжения, отличается повышенной совместимостью, располагает средствами создания геопространственных моделей, оптимизации и управления ресурсами. Пакет WaterGEMS представляет собой простую в использовании инженерную среду для анализа, проектирования и оптимизации систем водоснабжения и канализации: от анализа систем пожаротушения и концентраций примесей до расчета потребления энергии и управления капитальными вложениями.

Компания CSoft занимается продажей и внедрением программного обеспечения на уровне торгового партнера Bentley Systems Inc.

Получить подробную информацию о ценах, а также приобрести программное обеспечение от компании «Bentley Systems Inc.» вы можете по e-mail или по телефону +7 (495) 913-2222.