Новая линейка Autodesk 2010 для управления объектами инфраструктуры

Опубликовано: 19 февраля 2009 г.

AutoCAD Map 3D 2010

AutoCAD Map 3D 2010 — решение для картографов, геодезистов и специалистов по ГИС, которое предоставляет возможности прямого доступа к разным форматам данных САПР и ГИС, их редактирования, визуализации и анализа в знакомой среде AutoCAD.

Autodesk MapGuide Studio 2010

Autodesk MapGuide Studio 2010 представляет собой среду для разработок в системе Autodesk MapGuide Enterprise и MapGuide Open Source. Она позволяет в короткие сроки разрабатывать приложения для работы с пространственными данными, а также управлять всеми аспектами подготовки геопространственных данных к публикации в Интернете.

Autodesk MapGuide Enterprise 2010

Autodesk MapGuide Enterprise 2010 — это мощная платформа для эффективной публикации и передачи данных САПР и ГИС через Интернет.

AutoCAD Raster Design 2010

AutoCAD Raster Design 2010 предоставляет проектировщикам инженерных сооружений, транспортных сетей и генплана, а также картографам и специалистам по ГИС возможности редактирования растровых изображений, визуального анализа и обработки геопространственных изображений.