Определены победители конкурса «Лучший российский StruCad-проект» 2007 года

Опубликовано: 28 сентября 2007 г.

27 сентября 2007 года в рамках семинара «Проектирование и производство металлических конструкций», который прошел в конференц-центре гостиницы «Холидей Инн Сокольники», были представлены проекты, участвовавшие в конкурсе «Лучший российский StruCad-проект» 2007 года, а также состоялось награждение победителей конкурса. Компетентное жюри, возглавляемое специалистами компании AceCad, признало лучшими следующие работы:

Первое место. НПО «ИРВИК», проект «Башенная градирня 1600 м2»;

Второе место. Челябинский завод металлоконструкций, проект торгового комплекса «Тройка»; p>Третье место. Уральский трубный завод «Уралтрубпром», проект «Конструкция купола многофункционального комплекса с конгресс-холлом».

Победителю вручен золотой сертификат и присвоен статус лучшего пользователя ПО StruCad в 2007 году. Ему же достался главный приз — трехдневная поездка для двух человек на родину StruCad, в Англию. Участники конкурса, занявшие II и III места, получили серебряный и бронзовый сертификаты, а также призы от компании CSoft.

Компания CSoft благодарит всех участников конкурса. От всей души желаем вам успехов, больших побед и великолепных проектов!

Конкурс «Лучший российский StruCad-проект» будет проводиться ежегодно.