Компания CSoft сообщает о проведении Дней открытых дверей

Опубликовано: 9 апреля 2007 г.

Компания CSoft, один из крупнейших системных интеграторов и авторизованных партнеров компании Autodesk на территории России, сообщает о проведении Дней открытых дверей, которые пройдут в Москве с 22 по 25 мая. Это мероприятие кардинально отличается от привычных семинаров, конференций, выставок прежде всего отсутствием одной темы. Наша цель — максимально полно представить компанию, направления ее деятельности, организационную структуру, ресурсы и решения.

На Днях открытых дверей вашему вниманию будут предложены новейшие версии программных продуктов Autodesk для машиностроения, промышленного и гражданского строительства, проектирования линейных объектов, генплана, геодезии, проектирования и поддержки жизненного цикла зданий и сооружений, а также средства совместного управления проектами. Вы познакомитесь с опытом успешного применения конкретных технологий, откликами наших клиентов и пользователей.

22 и 23 мая мероприятие будет проходить в конференц-центре гостиницы Холидей-Инн «Сокольники», а 24 и 25 мая — в офисе компании CSoft. Начало регистрации каждого дня — в 9.30.

На выставке, проходящей в первый день работы, можно будет пообщаться с представителями отделов CSoft, с нашими вендорами и разработчиками, вживую познакомиться с программными решениями Autodesk и специализированых приложений к ним.

Участие в мероприятии бесплатное, предварительная регистрация обязательна. Для регистрации нужно выбрать секцию, которая вас интересует, и заполнить специальную форму.

Подробности о Днях открытых дверей CSoft читайте в следующих новостях.