Завершена разработка программ rasterdesk pro 7.1/rasterdesk 7.1 с поддержкой AutoCAD 2007

Опубликовано: 30 марта 2007 г.

Компания Consistent Software Development объявляет о выходе нового программного решения RasterDesk pro 7.1/rasterdesk 7.1 с поддержкой AutoCAD 2007.

RasterDesk pro 7.1/rasterdesk 7.1 обеспечивают работу в AutoCAD 2000/2000i/2002/2004/2005/2006/2007 и AutoCAD LT 2002/2004/2005/2006 со всеми растровыми форматами, которые поддерживаются этими программами.

При помощи RasterDesk вы сможете:

• сканировать документы, значительно повышать их качество и корректировать искажения;
  • быстро вносить необходимые изменения в сканированный документ, используя возможности как векторного, так и растрового редактора;
  • одновременно работать с векторной и растровой графикой, используя привычную технологию AutoCAD;
  • векторизовать весь документ либо его фрагменты при помощи автоматической или полуавтоматической векторизации.

Сочетание возможностей RasterDesk (средств коррекции растра, интеллектуального растрового и гибридного редактирования, векторизации, растеризации) с возможностями AutoCAD (векторным редактированием и средствами адаптации) создает полнофункциональную среду обработки сканированной технической документации.

Компания CSoft — авторизованный партнёр в отношении распространения и технической поддержки программного обеспечения АО «СиСофт Девелопмент».

Получить подробную информацию о ценах, а также приобрести программное обеспечение от компании «CSoft Development» вы можете по e-mail или по телефону +7 (495) 913-2222.