Компания AceCad завершила разработку двенадцатой версии системы StruCad

Опубликовано: 9 февраля 2007 г.

Компания AceCad объявила о выходе двенадцатой версии профессиональной специализированной системы StruCad, предназначенной для проектирования металлических конструкций. Инструменты StruCad v 12 еще больше расширяют возможности проектировщика и существенно повышают производительность его работы.

StruCad v 12. Что нового?

• Усовершенствована технология отображения объемных и каркасных элементов в среде моделирования.
  • Усовершенствована технология динамической работы с видами, обеспечивающая лучший контроль со стороны пользователя и быструю настройку необходимой проекции (зумирование с использованием колеса мыши, настройка нужной точки обзора) в среде моделирования, при работе в режиме интерактивной проработки узлов, а также в среде черчения.
  • Появилась возможность повтора и отмены команд в среде моделирования, при работе в режиме интерактивной проработки узлов и в среде черчения.
  • Разработана новая технология полной интеграции с AutoCAD, обеспечившая быстрый и качественный обмен данными на базе dwg-, dxf- или dwf-файлов (экспорт и импорт файлов осуществляются при работе с AutoCAD самых разных версий: от AutoCAD 9 до AutoCAD 2006).
  • Реализованы новые функции модуля визуализации Struwalker.
  • Усовершенствована технология вывода данных в dstv-формате, что гарантирует совместимость с максимальным количеством станков с ЧПУ.
и многое другое...