Вышла новая версия популярного программного комплекса TDMS

Опубликовано: 8 февраля 2007 г.

Компания Consistent Software Development объявляет о выходе новой версии популярного программного комплекса TDMS, предназначенного для построения систем технического документооборота и управления проектными данными.

В третьей версии этого программного продукта реализован целый ряд уникальных инструментов проектирования, позволяющих значительно расширить возможности настройки информационных сред.

В TDMS 3.0 обеспечена поддержка множественного наследования, профилей пользователей, различных видов кэширования файлов, авторизации Windows. Появился новый механизм генерации отчетов, существенно возросли возможности поиска. Среда разработки TDMS получила качественно улучшенные редактор программного кода и построитель запросов.

Компания CSoft — авторизованный партнёр в отношении распространения и технической поддержки программного обеспечения АО «СиСофт Девелопмент».

Получить подробную информацию о ценах, а также приобрести программное обеспечение от компании «CSoft Development» вы можете по e-mail или по телефону +7 (495) 913-2222.