Autodesk University: ежегодная конференция пользователей и выставка

Опубликовано: 20 октября 2006 г.

Autodesk University (au) — самое большое в мире ежегодное собрание специалистов, экспертов в различных отраслях промышленности и менеджеров Autodesk. Это уникальное событие объединяет в себе углубленное обучение с демонстрацией разработок, деловой и социальной активностью — все задумано так, чтобы предоставить участникам наилучшие возможности для приобретения новых знаний и установления перспективных деловых отношений.

Участники Autodesk University — самые опытные пользователи продуктов Autodesk в своих отраслях, и они не боятся поделиться своими знаниями.

На au 2006 запланировано около 500 мастер-классов, проводимых экспертами в идеальной учебной обстановке. Участники получат самую полную информацию о семействе решений Autodesk 2007 года, ознакомятся с решениями, ставшими результатом сотрудничества компании Autodesk с ее партнерами в промышленности.
Их ждут личные встречи с ведущими разработчиками, а также служащими и менеджерами Autodesk.

Кроме того, Autodesk University — это возможность обретения коллективного опыта, это сообщество как равных, так и лидеров отрасли.

Более подробная информация о конференции: http://www.Autodesknews.com/adsk_University2006_ru.