GRAPHISOFT объявляет о выходе ARCHICAD 9 (международная, немецкая и американская версии)

Опубликовано: 1 сентября 2004 г.

Компания GRAPHISOFT объявила сегодня о выходе девятой версии ее флагманского продукта archicad, основанного на уникальной технологии Виртуального здания. Поставки девятой версии для macintosh и Windows начнутся с середины сентября.

Новое предложение от GRAPHISOFT, безусловно, укрепит позиции ARCHICAD как лучшего инструмента архитектурного проектирования, предназначенного как для небольших мастерских, так и для крупных проектных институтов.

«От наших клиентов, которые участвовали в разработке и тестировании ARCHICAD 9, мы получили самые положительные отзывы. Приятно сознавать, что многие пользователи уже смогли ознакомиться с девятой версией, — говорит вице-президент департамента продаж GRAPHISOFT Бенс Ковач (bence kovacs). — Новый интерфейс, дополнительные функциональные возможности ARCHICAD 9 обеспечивают производительность, превышающую возможности любой из предыдущих версий, и наиболее ярко представляют концепцию Виртуального здания».

Новая версия ARCHICAD предназначена для проектирования сооружений любого размера и может применяться на всех этапах — от концептуального проектирования до строительства. Новые инструменты представляют собой результат тесного сотрудничества разработчиков компании GRAPHISOFT и пользователей archicad: компания внимательно изучает и максимально учитывает пожелания своих клиентов.

График выхода
Международная, немецкая и американская версии выходят в середине сентября. Начало продаж локализованных версий планируется на конец этого года. За дополнительной информацией по ARCHICAD 9 обращайтесь к ближайшему авторизованному дилеру, список которых опубликован на сайте http://www.graphisoft.com/distributors.

Компания CSoft на протяжении многих лет осуществляет продажу и внедрение программного обеспечения компании GRAPHISOFT, и одной из первых представила программный продукт ARCHICAD, на российском рынке.

Получить подробную информацию о ценах, а также приобрести программное обеспечение от компании «GRAPHISOFT» вы можете по e-mail или по телефону +7 (495) 913-2222.