COPRA MetalBender TD-I и COPRA MetalBender Analyser-I сертифицированы для Autodesk Inventor 9

Опубликовано: 1 сентября 2004 г.

Компания data m Software объявила о начале поставок программного обеспечения Copra MetalBender TD-I и Copra MetalBender Analyser-I для Autodesk Inventor 9.

data m Software является предпочтительным поставщиком решений для тонколистового проектирования на базе продуктов Autodesk. Этот статус получен компанией благодаря высокому качеству ее разработок, частично лицензированных компанией Autodesk и включенных в состав Autodesk Inventor. Сертификация дополнительных решений data m Software для Autodesk Inventor 9 стала еще одним подтверждением уровня программных продуктов компании.

Consistent Software, официальный представитель data m Software в России и странах СНГ, начинает поставки программного обеспечения Copra MetalBender для Autodesk Inventor 9, AutoCAD 2005 и Autodesk Mechanical Desktop 2005 с 1 сентября 2004 года.

Компания CSoft обладает статусом Центра Компетенции (Center of Competence) на территории стран СНГ. Это позволяет нашей компании не только осуществлять продажи, обучение, техническое сопровождение, но и выполнять проекты по анализу и оптимизации существующих калибровок валков с помощью программного обеспечения компании data M Sheet Metal Solutions GmbH.

Получить подробную информацию о ценах, а также приобрести программное обеспечение от компании «data M Sheet Metal Solutions GmbH» вы можете по e-mail или по телефону +7 (495) 913-2222.