Инвестиционные инициативы Autodesk в России

Опубликовано: 16 июля 2004 г.

В отеле Ararat Park Hyatt в Москве состоялась пресс-конференция компании Autodesk Inc., мирового лидера в области разработки программного обеспечения для автоматизации проектирования и управления проектными данными, на которую были приглашены представители прессы, дистрибьюторы Autodesk (компании Consistent Software и Поинт) и другие партнеры. Пресс-конференция была посвящена расширению бизнеса Autodesk в России, признанной одним из наиболее перспективных регионов с большим потенциалом развития.

Вице-президент компании Autodesk Карстен Поп (Karsten Popp), курирующий регионы Европы, Ближнего Востока и Африки, рассказал о трехлетней программе инвестиций в развитие бизнеса компании Autodesk в России. Среди приоритетных задач этой программы — открытие представительства для более эффективного обслуживания клиентов, взаимодействия с партнерами и прессой, полная локализация вертикальных линеек продуктов и борьба с пиратством, существенно тормозящим развитие информационных технологий в России и значительно уменьшающим налоговые поступления в бюджет.