Конференция американских пользователей продукции CEA-2004

Опубликовано: 7 июня 2004 г.

14 и 15 апреля в отеле «Мариотт» (г. Хьюстон, Техас) состоялась первая «Конференция американских пользователей продукции cea-2004». Среди ее многочисленных гостей были и представители корпоративных клиентов CEA Technology — компаний dow corning, lyondell, crb, bibb and associates, cdi, plant design consultants, georgia pacific, spec services.

Программа двухдневной конференции предполагала довольно плотный график работы. Были представлены новые разработки компании — в том числе модуль 4d-octopus, предназначенный для управления жизненным циклом объекта (plant life cycle management). Для желающих подробнее ознакомиться с возможностями PLANT-4D работали мастер-классы. Очень высоко оценили участники «Конференции американских пользователей продукции cea-2004» и возможность непосредственно обменяться опытом с коллегами.

На конференции были подведены итоги конкурса проектов, в котором участвовали работающие в США пользователи PLANT-4D. В отеле «Мариотт» были представлены все проекты финалистов конкурса, а победителя определило голосование участников конференции — им стала компания bibb and associates.

По общему мнению организаторов и участников, конференция прошла с большим успехом. Думается, не меньший интерес вызовут и предстоящие встречи пользователей продукции cea.

Получить подробную информацию о ценах, а также приобрести программное обеспечение от компании «CEA Technology» вы можете по e-mail или по телефону +7 (495) 913-2222.