Компания Autodesk — предпочтительный поставщик программных решений в области CAD/CAM

Опубликовано: 6 февраля 2004 г.

Журнал PC News провел опрос читателей с целью определить лучшего поставщика CAD/CAM-продуктов в Венесуэле. В результате более 50% голосов было отдано компании Autodesk, тогда как другие номинанты (в число которых входили такие компании, как Dassault и SolidWorks) получили лишь по 5%.

«Примечательно, что сами пользователи признали компанию Autodesk лучшим поставщиком САПР-решений, — отметил издатель и директор PC News Хосе Бланко (Jose Blanco). — При голосовании учитывалась не только эффективность предложенных решений, но и коммерческая активность компаний, качество технической поддержки и готовность идти навстречу пользователям».

Признанием больших успехов компании Autodesk стало и включение ее директора по информатизации Мартина Вегенштейна (Martin Wegenstein) в список ста лучших руководителей в области ИТ. Этот перечень был составлен редакцией известного журнала Computerworld в результате объективного анализа деятельности директоров по ИТ шестисот крупнейших компаний.

«Наш список ста лучших руководителей в области ИТ включает имена тех, кто за последние годы внес наибольший вклад в развитие своих компаний, — сказала главный редактор Computerworld Мэрифран Джонсон (Maryfran Johnson). — Эти люди прекрасно разбираются как в технической, так и в коммерческой стороне бизнеса, не боятся принимать ответственность на себя. Именно от таких руководителей зависит успешное развитие компаний».

«Столь престижные награды — огромная честь для нас, — заявила президент компании Autodesk Кэрол Бартц (Carol Bartz). — Наша компания всегда стремилась производить качественную продукцию, максимально отвечающую потребностям пользователей. Полученные награды свидетельствуют, что мы достигли в этом определенных успехов».